:::


:::

最新消息

類別: 公佈時間:2017/12/1

實價登錄資訊揭露更即時 12月起每月發布3次最新資料-歡迎多加利用!

  好消息!內政部為讓民眾可更快速掌握最新實價登錄資訊,「內政部不動產交易實價查詢服務網」自106年12月起,由原每月發布2次,調整為每月3次,於每月1日、11日及21日都會發布最新的實價登錄資料,讓民眾可以更即時查詢房地產交易價格,有效掌握不動產交易市場情勢。
  內政部表示,實價登錄最新一期資訊原為每月1日及16日發布,但為提供民眾更即時的交易資訊,自106年12月起,縮短發布期程,於每月1日、11日及21日發布最新資訊,並提供民眾免費下載當期資料。需要查詢的民眾快上「內政部不動產交易實價查詢服務網」(網址:http://lvr.land.moi.gov.tw/homePage.action)。

相關連結:內政部不動產交易實價查詢服務網

相關圖片 1:內政部不動產交易實價查詢服務網

內政部不動產交易實價查詢服務網