:::


:::

最新消息

類別: 公佈時間:2019/1/17

彰化地政歡送最資深測量人員榮退

  本所林文宗先生1月16日屆齡榮退,日前縣政府地政處陳副處長及地籍科何科長至本所,代表縣長感謝他四十幾年來對地政工作的奉獻與付出,並祝福退休生活健康、順心、愉快。
  文宗先生自民國58年進入該所服務至今,主要辦理協助測量工作,並於66、67年間辦理地籍圖重測調查工作,數十年來對業務辛勞的付出與貢獻,大家有目共睹。日前特舉辦溫馨歡送會,先由同仁們祝福他退休生活順心如意。再請退休人員發表感言,句句都懷著依依不捨的心情敘說著以前工作時的種種酸甜苦辣與難忘回憶,彷彿把時光拉回年輕的從前,溫暖又難忘。
  本所林浚煦主任表示,退休雖然在職場上劃下休止符,但同時開啟了人生另一個幸福旅程,退休的生涯規劃能提供個人重新思考人生方向,展開另一段新生活的開始,心態應該調整為年輕、充滿活力的,並規劃自己想做的、能做的,讓下一段人生過得更精彩!

相關圖片 1:歡送退休人員榮退(一)

歡送退休人員榮退(一)

相關圖片 2:歡送退休人員榮退(二)

歡送退休人員榮退(二)