:::


:::

最新消息

類別: 公佈時間:2018/12/7

彰化地政創新地價分布圖及漲跌幅圖上架囉-歡迎點閱!

  為使民眾瞭解本所轄區地價分布情形,本所製作轄區「公告現值區段地價分布圖」及「公告地價及公告現值圖漲跌幅圖」放置於本所網頁實價登錄專區,歡迎多加利用!。
  地價同仁平日積極蒐集買賣實例,辦理實地勘查檢討劃分地價區段,以加強實施漲價歸公土地政策,讓公告地價、公告現值切實反映實際地價動態。因應市鄉經濟發展程度不一,將「各市鄉公告現值區段地價分布圖」分為10個級距(單位:元/平方公尺);將「公告地價及公告現值圖漲跌幅圖」(單位:百分比%)分為5個級距,並分色呈現,整個地價分布及漲跌幅情形一目了然。
  本所林浚煦主任平日常勉勵同仁精益求精,對於地價充分分析,以不同形態呈現,讓民眾對於地價脈動更加清楚,也期許同仁不斷創新求變,以提供優質服務品質給民眾!

相關連結:107年度各市鄉公告現值區段地價分布圖

相關連結:107年公告現值與上期(106年)漲跌幅圖

相關連結:107年公告地價與上期(105年)漲跌幅圖