:::


:::

最新消息

類別:其他類 公佈時間:2018/10/29

彰化地政再創佳績,連續6年蟬聯地政業務考核第一名!

  彰化縣政府於10月27日上午,於本縣建國科技大學舉辦「2018年地政節慶祝活動暨頒獎典禮」表揚本縣地政業務及為民服務考核獲獎地所,由魏縣長親自頒獎。本所榮獲107年本縣地政業務及為民服務考核第一名,全所同仁均感榮耀。「地政業務及為民服務考核」為縣府對地所進行的年度重點考核,內容包含登記、測量、地價…及為民服務等多項業務,各地所莫不盡力呈現一年來的施政績效。本所今(107)年再次蟬聯第一名連續6年掄元,證明彰化地政團隊實力堅強,實乃民眾之福。
  魏縣長表示,「地政」可說是所有公共建設推動重中之重,政府所有建設都與地政相關,如經濟建設、土地開發、道路徵收、工業區的開發、校舍興建等都關係到地政,如果沒有同仁在第一線把土地問題處理好,把土地測量、地籍登記等作好,其他工作就無法順利推動,地政,在政府機關尤為重要,感謝地政同仁平時默默的付出與貢獻,並期望地政同仁一起為建設彰化的幸福未來努力,也祝福大家地政節快樂。
  本所林浚煦主任於獲獎後表示,感謝縣府長官對本所各項服務的肯定,期勉同仁秉持專業熱忱,做好為民服務工作,繼續爭取佳績。

相關圖片 1:縣長頒發地政業務考核獎

縣長頒發地政業務考核獎

相關圖片 2:縣長與地政同仁合影

縣長與地政同仁合影