:::


:::

最新消息

類別:其他類 公佈時間:2018/10/29

恭賀本所黃自造字菊女士榮獲107年度績優地政志工!

  為鼓勵績優地政志工,於本縣建國科技大學舉辦「2018年地政節慶祝活動暨頒獎典禮」中公開表揚。本所志工黃自造字菊女士獲選107年績優地政志工。
  黃自造字菊女士99年起加入本所地政志工的行列,協助民眾諮詢及引導服務達961小時以上,服務人次超過4,000人,總是在第一時間上前導引各項服務,且臉上都帶著親切微笑及溫和的話語來問候與協助民眾,因此深獲好評。
  黃女士表示能有機緣到彰化地政這個幸福團隊服務人群,感覺每天過得相當充實與快樂,接著並謙虛的表示,能得到這份殊榮,特別感謝家人的支持與彰化地政及縣政府的協助,同時更感謝大家的肯定。
  本所林主任對於志工夥伴們平日以主動熱忱的精神與和藹可親的態度來為民眾服務深表欽佩,並讚賞這種無怨無悔的付出與精神,足堪為社會表率,也是當今各項政策工作能持續向前推動的最佳動力。

相關圖片 1:處長頒發績優地政志工

處長頒發績優地政志工

相關圖片 2:處長與績優地政志工合影

處長與績優地政志工合影