:::


:::

最新消息

類別:其他類 公佈時間:2018/10/1

祝福張益祥測量員鵬程萬里

  本所張益祥測量員住家在台中,請調離家較近之臺中市中山地政事務所服務,由於益祥待人謙虛有禮又熱心助人,10月1日離職當天同仁除了衷心祝福未來工作順心如意,並熱情邀約有空多回來和老同事們聚聚。
  益祥畢業於中興大學土木工程研究所,103年高考分發至本所測量課服務。由於是相關科系畢業,所學與工作內容有高度連結,加以勤奮學習且認真負責,短時間內即能上線分擔該所繁重的土地複丈案件量。另由於熱心助人又時時面帶笑容,除獲得相當多民眾讚賞外,更是同仁眼中的優質好男孩。
  本所林浚煦主任對於益祥優秀的表現十分肯定,他在處理疑義案件時條理分明、思緒清晰,且能以同理心站在民眾的立場來關心議題,是一個不可多得的優秀測量人員,期望日後能更上一層樓,服務更多的民眾。

相關圖片 1:祝福張益祥測量員鵬程萬里1

祝福張益祥測量員鵬程萬里1

相關圖片 2:祝福張益祥測量員鵬程萬里2

祝福張益祥測量員鵬程萬里2