:::


:::

最新消息

類別:為民服務 公佈時間:2018/7/9

『百年遇茉莉、千里會花鄉』,彰化地政社區服務,圓滿成功!

  本所為貼近民眾,宣導地政業務,於7月7日(星期六)下午,配合花壇農會「百年遇茉莉、千里會花鄉活動」,在花壇茉莉花夢想館廣場舉辦業務宣導社區服務。
  活動當日雖天氣炎熱,但農產市集及品茶等活動,吸引許多鄉親參加盛況空前,鄉親們來到本所業務宣導攤位參觀,本所服務團隊,除了向鄉親介紹本所便民服務措施、地政業務以及提供文宣資料外,並特別加強政策性服務宣導,包括:信用卡多元電子繳費、跨所申辦、跨縣代收寄…等。許多鄉親詢問自身遇到的不動產相關問題,本所同仁均鉅細靡遺地為鄉親解答,本所除循往例,致贈精美宣導品外,林主任為貼近不同客群,指示同仁現灌現送地政文宣氣球,大小朋友爭相索取,現場一片歡樂。
  本所主任林浚煦表示,感謝農會提供優質服務場地,更感謝鄉親的熱情參與,彰化地政為有效推廣便民服務並宣導業務,積極辦理社區服務,期能提供長者、交通不便及上班族更親切可及的服務,歡迎鄉親踴躍參與。

相關圖片 1:贈送臉書粉絲文宣品

贈送臉書粉絲文宣品

相關圖片 2:民眾非常踴躍參與臉書打卡

民眾非常踴躍參與臉書打卡