:::


:::

最新消息

類別:其他類 公佈時間:2018/7/9

彰化地政事務所暑期工讀體驗開跑!培養就業力

  彰化縣政府為促進青年學生職場體驗,提供150名公部門暑期工讀職缺,一方面補充家計,另一方面為將來進入職場預為準備。本所今(107)年進用三名暑期工讀生,經公開抽籤,由陳同學、許同學及張同學抽中,陳同學就讀文化大學時尚與創意產業品牌學士學位學程;許同學就讀聯合大學文化創意與數位行銷學系;張同學就讀仁德醫專醫檢科。
  工讀期間二個月,協助整理各類地政業務如登記及地籍資料、繕補日據台帳、地價冊及地價倉庫整理,與建物測量成果圖掃瞄檔個人資料隱匿檢視作業。同學們過去對地政業務雖從未接觸,但經過這些公共事務參與及學習,也為未來正式踏入職場培養正確就業觀念及態度,提升自我競爭力。
  本所林浚煦主任表示歡迎陳同學、許同學及張同學加入彰化地政這個幸福的大家庭,同時也期許未來如果對公職有嚮往,也可以提早為自己規劃。林主任並勉勵同學們,於工讀期間能多學多問,讓工讀期間的每一天不僅充實,更是精采豐富。

相關圖片 1:主任及秘書勉勵暑期工讀生

主任及秘書勉勵暑期工讀生

相關圖片 2:暑期工讀生與主任、秘書及課長合影

暑期工讀生與主任、秘書及課長合影