:::


:::

最新消息

類別:為民服務 公佈時間:2018/4/23

2018客家桐花祭、八卦山遊桐趣-幸福列車駛入彰化市增光文化園區

  本所配合彰化縣農村暨社區發展協會「2018客家桐花祭、八卦山遊桐趣」-千人健行賞桐花活動,於4月22日(星期日)上午,於彰化市增光文化園區-東外環賞桐區舉辦社區服務,參觀民眾踴躍,臉書按讚人數也有81人之多。
  此次社區服務透過臉書按讚活動及攤位備有地政業務宣導文宣資料,包括:未辦繼承登記、地籍異動即時通,外人地權、地籍清理、不動產買賣之實價登錄、性別平等…等供民眾取閱,讓現場鄉親對於地政業務有更深一層的體認,獲得鄉親熱烈迴響,服務備受現場鄉親肯定。
  本所秘書柯明安表示,正如蒞臨活動的彰化縣副縣長、立法委員、縣議員及邱市長致詞所指,彰化市東區是未來彰化市重要的發展地區,藉由本次在彰化市增光文化園區-東外環賞桐區舉辦桐花祭的千人健行活動,讓大家看見東區未來的發展,本所亦利用這難得的機會與鄉新互動,使地政業務知識深入社會大眾,同時也感謝鄉親的熱情參與。

相關圖片 1:副縣長、立法委員及縣議員勉勵工作人員

副縣長、立法委員及縣議員勉勵工作人員

相關圖片 2:秘書及課長贈送文宣品合影

秘書及課長贈送文宣品合影