:::


:::

最新消息

類別:地價類 公佈時間:2018/4/3

彰化地政舉辦「如何撰寫一本優質估價報告書」教育講習,提昇不動產估價知識

  為提昇不動產估價專業知識,本所於4月2日下午,邀請學識豐富又兼具實務經驗的正心不動產估價師聯合事務所黃昭閔所長講授「如何撰寫一本優質估價報告書」;黃所長在業界知名度甚高,擁有豐富的估價經驗,而本次授課內容與地價查估高度相關,吸引全縣不少地價人員報名參加。
  黃所長講授課程包含(一)過去各類型問題鑑定報告之態樣(二)優質鑑定報告應具備之基本要件(三)如何審閱不動產估價報告書內容。鑑定報告書影響當事人權益甚大,更顯示客觀的鑑定報告之重要性。
  本所主任林浚煦表示,本次課程講師針對如何撰寫一本優質估價報告書」等議題予以詳細講解,並運用豐富的簡報資料加以解析,相信在講習之後,地價同仁對於如何撰寫一本優質估價報告書將會有更進一步的瞭解,對日後同仁們在辦理地價查估作業能更契合時代脈動,同時更為精進。

相關圖片 1:黃昭閺估價師上課情形

黃昭閺估價師上課情形

相關圖片 2:黃昭閺估價師感謝主任的邀請

黃昭閺估價師感謝主任的邀請