:::


:::

最新消息

類別:為民服務 公佈時間:2018/3/13

彰化地政辦理秀水鄉新東興段地籍圖重測換狀圓滿達成!

  本所於107年3月9日(星期五)上午9時至15時30分,在秀水鄉老人文康中心辦理新東興段及福安段地籍圖重測權狀換發作業,新東興段應發狀總戶數有447戶權利書狀計有1,383張,當天共換發640張,達成率近60%,此次換狀作業主任特別撥冗到場督導及關心,換發流程由於實施通知書顏色辨別受領窗口換狀,過程井然有序、順暢又快速,民眾皆能於最短時間內換發完畢。
  依據往年發放的經驗,民眾未攜帶通知單不在少數,由身分證掃描器掃描入程式為讓民眾經由掃描身分證到重測權狀管制系統立即秀出歸戶號及地號明細,讓現場發放作業得以快速進行,進而提升換狀效率,以達到簡政便民的目的。
  鄉親若尚有任何疑問,可以撥打電話(04)7265924轉132洽徐先生查詢相關重測換發書狀問題。倘不克於通知單上之時間前往者,得於107年3月9日以後於上班時間,隨時至本所21號櫃檯辦理換領。

相關圖片 1:鄉親踴躍辦理換狀

鄉親踴躍辦理換狀

相關圖片 2:主任關心換狀情形

主任關心換狀情形