:::


:::

最新消息

類別:為民服務 公佈時間:2018/3/6

彰化地政要辦理106年度秀水鄉地籍圖重測換狀了!

  本所為避免地籍圖重測區民眾遠途到所辦理權狀換發,訂於3月9日(星期五)上午9時00分至15時30分派員在秀水鄉老人文康中心,換發原東興段重測後為新東興段之權利書狀。屆時請土地所有權人依本所通知換狀日期攜帶原權利書狀、身分證、印章及通知單前往換領新權狀。
  倘不克於通知單上之時間前往者,得於107年3月12日以後於上班時間,至本所21號櫃檯辦理換領(中午休息)。若有任何問題或意見請洽徐先生(04)7265924轉132分機查詢。
  本所當日除辦理地籍圖重測權利書狀換發外,也向鄉親宣導地政事務所的便民措施;另提供鄉親地政業務宣導資料,包括:未辦繼承登記、地籍清理、不動產買賣之實價登錄等地政業務,同時受理民眾土地產權問題諮詢,歡迎鄉親踴躍參與。

相關圖片 1:107年重測換狀宣導

107年重測換狀宣導