:::


:::

最新消息

類別:為民服務 公佈時間:2018/3/2

彰化地政社區服務迎燈文化慶元宵

  一年一度「2018白沙坑迎燈排文化節」元宵慶典系列活動,於3月1、2日,連續兩天的在花壇文德宮正式登場。彰化地政為深入瞭解民眾需求,於元宵節(2日)下午由林浚煦主任率領柯秘書等7位同仁前往文德宮舉辦社區服務。配合元宵節慶與鄉親面對面的溝通,期能拉近彼此距離。
  透過邀請民眾加入彰化縣政府地政處及該所粉絲專頁活動並以有獎徵答活動,與鄉親互動中宣導地政業務及相關法令。本所也提供精美的獎品,鄉親熱烈參與,現場活動氣氛十分熱絡。有獎徵答活動中由本所主任向鄉親介紹地籍異動即時通、未辦繼承登記土地、地籍清理、實價登錄、不動產交易安全…等主題,獲得鄉親熱烈迴響。
  感謝花壇鄉公所以及文德宮提供優質場地,同時更由衷感謝鄉親的熱情參與。本所為提升為民服務品質,有效宣導政策,積極辦理社區服務,期能貼近鄉親,並提供長者、交通不便及上班族更親切的服務。

相關圖片 1:彰化地政政令宣導

彰化地政政令宣導

相關圖片 2:民眾有獎徵答反應熱烈

民眾有獎徵答反應熱烈